13:36 

И иже с ними!..

Гашполпадди
Он бы тебе понравился. Циник, развратник, авантюрист и безбожник. В общем, наш человек (с)
12.01.2013 в 16:52
Пишет Гоблин-гномосексуал и Голлум-эльфофил:

аплодирую стоя
12.01.2013 в 16:38
Пишет Татиана ака Тэн:

14 ноября 2012 года фанаты «Звездных войн» разместили на сайте американского Белого дома петицию «Об изыскании средств и начале строительства в 2016 году космической станции „Звезда смерти“». Менее, чем за месяц это прошение собрало более 25 000 подписей и по закону стало подлежащим рассмотрению властями США.

На днях от имени Пола Шокросса, заведующего научно-космической отраслью в Департаменте управления и бюджета Белого дома, поступил ответ следующего содержания:

«Хотя Белый дом разделяет ваш интерес в создании новых рабочих мест и укреплении национальной обороны, создание «Звезды смерти»* не входит в наши планы, по нескольким причинам:

- Проект такого строительства оценивается примерно в $850 квадриллионов (850 000 000 000 000 000 долларов), что значительно увеличит дефицит бюджета в то время, как мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить его.
- Белый дом не поддерживает политику уничтожения планет.
- Целесообразно ли тратить огромное количество средств налогоплательщиков на «Звезду смерти», слабым местом в конструкции которой может воспользоваться одиночка на звездолете?**».


Пол Шокрасс и его ведомство также проявили неплохое знание темы, упомянув, что у них еще нет ничего, что может «преодолеть трассу Кесселя за 12 парсеков»*** и процитировав таким образом Хана Соло, хваставшегося в «Новой надежде» своим «Тысячелетним Соколом».

Также авторы резолюции «Это не тот ответ на петицию, что вы ищете»**** напомнили, снабдив свое сообщение соответствующими ссылками, о некоторых достижениях в космосе и технологиях. В частности, что на орбите Земли уже есть одна гигантская — размером с футбольное поле — Международная космическая станция, на поверхности Марса работают два дроида, один из которых оснащен лазерной установкой, пределы Солнечной системы готовятся покинуть два космических корабля, в Галактике открываются сотни новых планет, в NASA существует программа с аббревиатурой C3PO, ведутся разработки протезов рук, летающих и шагающих дроидов (а Барак Обама неплохо управляется со световым мечом;).

В заключение, глава научно-космического департамента призвал студентов делать карьеру в науке и технологиях и да пребудет с ними в этом Сила. И напомнил:

«Мощь «Звезды смерти», способной уничтожать планеты или даже целые звёздные системы, незначительна в сравнении с возможностями Силы».

На сайте.

*валяется*
Такой восторг, серьезно )))

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2013-01-15 в 01:22 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
))))))
Целесообразно ли тратить огромное количество средств налогоплательщиков на «Звезду смерти», слабым местом в конструкции которой может воспользоваться одиночка на звездолете?**».
Белый дом не поддерживает политику уничтожения планет.
«Это не тот ответ на петицию, что вы ищете»
у них еще нет ничего, что может «преодолеть трассу Кесселя за 12 парсеков»
Молодцы-ы-ы))

2013-01-15 в 11:36 

Гашполпадди
Он бы тебе понравился. Циник, развратник, авантюрист и безбожник. В общем, наш человек (с)
Точно,.. особенно Барак Обама :gigi: :sith:

URL
2013-01-15 в 16:53 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Гашполпадди, а знаешь же (наверняка, но вдруг), как выставили поддельное видео его рождения, по которому он якобы родился в Кении?.. И после этого он показал официальное видео своего рождения?

2013-01-15 в 17:43 

Гашполпадди
Он бы тебе понравился. Циник, развратник, авантюрист и безбожник. В общем, наш человек (с)
Шутники, однако... =)
Хотя,.. все может быть...

URL
     

Как убить атом водорода?

главная